Resolvi juntar duas coisas que gosto de fazer:
cozinhar e traduzir. Além de dar aulas de Inglês como,Lingua Adicional,
sou tradutora juramentada. Uma das coisas que gosto de fazer quando não
estou trabalhando, é procurar receitas na Internet ou assistir programas
culinários (e claro depois cozinhar para a minha famíla). Algumas vezes, encontro algumas receitas em inglês que faço
em casa. Vou traduzir algumas das receitas e dar dicas de onde
encontrar os ingredientes ou fazer algumas substituições quando não
dá para encontrar o exato ingrediente no Brasil.
A primeira receita é um clássico: Panquecas Americanas. Essa receita é fácil e simples de fazer.
Panquecas americanas
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de fermento quimico
1/2 colher de chá de de sal
1 ovo (grande de preferência) levemente batido
1 colheres de sopa de óleo vegetal ( uso de girassol)
1 xícara de leite
1) Misturar os ingredientes secos.
2) Adicionar os outros ingredientes e misturar bem.
Nota
da tradutora: o ideal é fazer numa frigideira antiaderente de boa
qualidade. Untar a frigideira(não precisa muito óleo). Colocar uma
concha da massa na frigideira esperar as panquecas estarem cheias de
furinhos em cima para virar.
Aqui em casa, comemos as panquecas com doce de leite, manteiga, mel, melado, ou geléia.
Elas vão ficar parecidas como essas da foto!

fermento a colher é de sopa ou cha?
ResponderExcluirTeffy, colher de sopa!
ResponderExcluirTeria como traduzir por favor uma receita de carrote cake americana original😄
ResponderExcluirTeria como traduzir por favor uma receita de carrote cake americana original😄
ResponderExcluirColoquei uma receita que um amigo que mora em NY me deu.
Excluir