domingo, 23 de agosto de 2015

Panquecas americanas ( ou flapjacks)

Resolvi juntar duas coisas que gosto de fazer: cozinhar e traduzir. Além de dar aulas de Inglês como,Lingua Adicional, sou tradutora juramentada. Uma das coisas que gosto de fazer quando não estou trabalhando, é procurar receitas na Internet ou assistir programas culinários (e claro depois cozinhar para a minha famíla). Algumas vezes, encontro algumas receitas em inglês que faço em casa. Vou traduzir algumas das receitas e dar dicas  de onde encontrar os ingredientes ou fazer algumas substituições quando não dá para encontrar o exato ingrediente no Brasil.
A primeira receita é um clássico: Panquecas Americanas. Essa receita é fácil e simples de fazer.
Panquecas americanas

1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de fermento quimico
1/2 colher de chá de de sal
1 ovo (grande de preferência) levemente batido
1 colheres de sopa de óleo vegetal ( uso de girassol) 
1 xícara de leite
1) Misturar os ingredientes secos.
2) Adicionar os outros ingredientes e misturar bem.

Nota da tradutora: o ideal é fazer numa frigideira antiaderente de boa qualidade. Untar a frigideira(não precisa muito óleo). Colocar uma concha  da massa na frigideira esperar as panquecas estarem cheias de furinhos em cima para virar.
 Aqui em  casa, comemos as panquecas com doce de leite,  manteiga, mel, melado, ou geléia.
 Elas vão ficar parecidas como essas da foto!




5 comentários:

  1. fermento a colher é de sopa ou cha?

    ResponderExcluir
  2. Teria como traduzir por favor uma receita de carrote cake americana original😄

    ResponderExcluir
  3. Teria como traduzir por favor uma receita de carrote cake americana original😄

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Coloquei uma receita que um amigo que mora em NY me deu.

      Excluir